Fait maison #2: Les galettes de Quinoa

Pour ce deuxième fait maison je vous donne la recette des galettes de quinoa. Chez nous c’est un incontournable car très rapide à cuisiner et facile à manger avec les doigts (ce qu’apprécie beaucoup mes enfants )

Pour 4 personnes  il vous faudra :

  • 120g de quinoa
  • 3 oeufs
  • 50g de parmesan
  • 3 échalottes
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe bombées de farine
  • du persil
  • sel, poivre

Préparation :

  • Faire cuire le quinoa 10 min dans de l’eau salé ,égouttez.
  • Émincez l’ail et les échalotes
  • râpez le Parmesan
  • Dans un saladier mélangez tout les ingrédients
  • former des galettes dans une poêle bien chaude  (1 cuillère à soupe pour les miennes) , laissez dorer environ 2 min sur chaque face
  • Servez tiède avec une salade

 

Bon appétit.

Si vous réalisez notre recette, n’hésitez pas à nous envoyer une photo de votre plat sur instagram   ou par mail à l’adresse julie@unpetitpasalafois.fr

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